Любви моей первой рождение...

Элина Пасечник
Я помню, в закатных лучах
Казался уютнее город...
Был в каждом мгновении дорог
Родной и усталый твой взгляд.

Я помню, как было тепло
И сладостны ожидания,
То самое очарование,
Что всем злым ветрам назло.

Столь милые сердцу черты...
Ты будто сейчас пред глазами.
Шумела Москва голосами...
Я помню. Но помнишь ли ты...

Кружились простые мгновения,
В мелодиях сердца отважного
И что-то волнительно важное-
Любви моей первой Рождение...