Архыз

Наталья Черницкая-Шушпанова
Мне выпал в жизни славный приз -
Кавказ. Божественный Архыз!
За собою ввысь зовут
Скалы... Облака плывут.
Горы. Солнце. Вод поток.
Проводник – большой знаток.
Чистый воздух. Шум ручья.
Счастлива безумно я...
Рядом с ледником сижу,
В небо синее гляжу.
Если б кто увидеть мог
Сердца моего восторг!