Не до праздника, не до лета...

Элина Пасечник
Не до праздника, не до лета...
Вспоминаю усталый дом,
Где признание без ответа
Увенчал колокольный звон.

Я сбежала, оставив душу
В заточении старых стен,
Где мой, мнимый, покой нарушив,
Ты оставил одну, ни с чем..

Будто не было, словно снилось,
Только вряд ли забыть дано,
Хмурый дом, где надежда билась
Солнцем ярким в твое окно.

Я сбежала, захлопнув двери,
Разделив себя пополам...
Но поныне душа-потеря,
Приведением бродит там.