Нет, мне сердце твоё не даётся...

Элина Пасечник
Нет, мне сердце твоё не даётся...
Лишь во снах улетаю туда,
Где родным твоим именем льётся
Голубая живая вода.

Где из окон усталых надежда
Освещает таинственный храм,
Там судьба разделила нас между, пополам.
Было странно немного, но мило,
Было сладко ночами без сна...

Согрешила ли? Всё же любила
Запоздалая эта весна.
Соткан мир из мечты и страдания,
Как недолог бессмысленный бег...
Погрузился во тьму расставания
Долгожданный весенний рассвет.

Нет, мне сердце твоё не даётся...
Догорает надежды звезда...
Только эхом внутри отдаётся:
Навсегда!
....навсегда, навсегда....