Кого водка скосила изрядно

Андрей Битюков
Кого водка скосила изрядно
Отобрав всё здоровье взамен
Алкоголь колдовским ароматом
Взял рабов в опьяняющий плен.

Кому куревом плоть "присушило"
Кому сердце пробило войной
А меня, грудь девичья сгубила
Со своей колдовской красотой.

Кто - то с жиру, пузатым страдает
Наслаждаясь куском колбасы
Моё сердце по милой скучает
От манящей девичьей красы.

Рыбака не оттянешь за уши
От зарыбленном карпом пруда
А мне сердце девичье сушит
Колдовская её красота.

Космонавт воздержанием страдает
Наркоман за закладкой идёт
Я по девичьей ласке скучаю
Та что в плен мою душу берёт.