Поезд

Алексей Петров Егоров
Не пришла проводить, не сказала `прощай`.
А должна была? Нет, не должна.
Обнажает бедро в облаках невзначай
Исхудавшая дура-луна.

Проводница постелет сырое бельё,
Дунет ветер сквозь щели в окне.
Молчаливый сосед коньяка подольёт,
Не спросив, молчаливому мне.

Горечь переживаний - сплошной плагиат.
Жизнь вообще-то - дурной графоман.
Ночь. По клавишам рельсов колёса стучат:
`One is none, one is none, one is none.`