Как в фильме том Большая перемена...

Анатолий Артюшкин
Стих о проблеме важной будет ценен,
Решённой очень мастерски на сцене,
Как в фильме том "Большая перемена",
О том, как новая рождалась смена.

Для россиян фильм этот стал наградой,
Талантливым артистам были рады,
По всем аспектам фильм был гениальным,
А коли по шкале, то семибалльным



кадры из фильма большая переменасветлана крючкова большая перемена