Ты имя моё выкупал в лучах

Оля Чепурная
    Что может быть красивей твоих слов?
    Прекраснее смычка по звучным фибрам...
    Из самых потаённых моих снов
    Ты лучшее нашел во мне и выбрал.

    Ты забираешь с прошлого меня,
    Которое родней мне и знакомо.
    Умолкнет жизни музыка, коль я
    Порву струну мучительной истомы.

    Ты имя моё выкупал в лучах,
    Чтобы оно ещё  нежнее стало.
    Как будто на руках меня качал
    И мне с тобой Вселенной было мало.