Чтоб хорошенько вдохновиться...

Вячеслав Знакомый
Чтоб хорошенько вдохновиться,
Достаточно с Тобою слиться
В единый трепетный узор -
Тогда ответ и будет скор.
Тут, скажешь мне, есть варианты,
Что сыщутся порой таланты
И не такое рассказать,
Душой поведать, передать
Из уст в уста, сквозь сердца стук,
С раскладом всех душевных мук -
К своей мечте под мысль Твою
И я тут что-то пропою.
Не сомневаюсь. Совпадёт.
Любовь моя Тебя найдёт.
Желанною та будет встреча,
А от Разлуки нас излечат
Объятья трепетные, взоры,
Под проходящие укоры
Не сказанных тогда словес.
А коль совместный интерес
У встречи той, то и подавно -
Продолжим тему благодарно
Уже без посторонних глаз.
Но, это уж другой рассказ ...