Грустно и печально мне

Ловничий Михаил Дмитриевич
Грустно и печально мне,
Ведь некого любить,
Вечно оставаясь в стороне,
Мечтаю верную девушку полюбить.

Виден, лишь отблеск побледневшего окна,
И жду ,наверняка, чуда, я зря,
Существует ли на земле она,
О которой болит душа моя?

Звуки ночного дождя,
Печаль мою им уже не смыть,
И встречу у старого фонаря,
Мне больше не позабыть!