Всё было от сердца

Александр Токарь
Я отдал  свой дар, но остался собою,
Всё было от сердца - слова о любви,
Я не искал здесь колодец средь зноя,
Страницы пустые остались в тиши.

Я пожелал, всё ж, найти человека,
Того - одного, я уверен он есть,
Пусть счастливы будете многие лета,
И в души приходит лишь добрая весть.