Дурья, однако...

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-282
Вячеслав Дединовский
Джип замер.Из окошка ствол торчит.
Мент речь ведет,сумев от страха бздунуть:
-Я тормознул тебя,братан, спросить,
Куда мне в этот раз свисток засунуть?..
***************************************************

Дурья,однако, твоя,мент, башка,
Ты каждый раз в одно место вставляешь,
Эт сколь труда, чтоб добратьсЯ туда,
Нахрен оттель вообще и вынимаешь?