Встречи важнее разлуки

Мишина Екатерина
Чувствовать всегда легче, чем думать.
Научись признавать свои ошибки,
Почаще навещай мать,
Копи не деньги, а улыбки.
И тогда тебе станет гораздо легче понять,
Что встречи важнее разлуки.
И возможно ты сможешь принять
На талии чужие руки.
Перестань усложнять себе и другим жизнь,
Смотри на всё со стороны,
Если от тебя отказались - держись,
Но никогда не начинай войны.
Бросай курить и привязываться к людям.
Эти вредные привычки сведут тебя с ума
Быстрее, чем посторонние осудят
И наступят холода.
Иногда кажется, что мне тебя пустили по венам.
Что внутренний голос заменили твоим.
Если ты не радуешься переменам,
Значит ты с ним.
Холодает.  Руки тянут обнять,
Но что-то внутри не дает.
Нужно было давно понять,
Что двигаться спиной тоже можно вперед.
Что сложный характер -
Это не преступление,
Но таких либо посылают нахер,
Либо называют "вдохновение".