жаль, что в июль сбегает лето...

Сергей Из Вятки
В тужурку с кепочкой одетый,
дожди опять штрихуют дали –
июль... Уже ль проходит лето,
не показав его начала –
Илья на осень сдвинул вектор,
позаросли тропинки к пляжам,
жаль, что в июль сбегает лето –
а было ль? Не заметил даже...


фото из интернета