если услышишь...

Элллл
Если услышишь стук сердца другого,
ритм изменяется твоего...
Но боже,
зачем ты даёшь такое,
что вовсе не трепетное
и оно молчаньем повязано
словно нитью,
той, что к запутанности ведёт...
Всё чаще и чаще приходится сниться
собакой,
скулящей словно щенок,
с отчаяньем
глядя в глаза прохожим: -
возьми пожалей согрей спаси..
А ветер такой обнимающетёплый
И воздух напитан цветочной пыльцой
Вот так невзначай догоняют вёсны
и всё сбывается, только проси..
И я прошу вас, четыре птицы
птица Любовь
птица Радость
птица Счастье
птица Благодарность
лететь впереди, разгоняя тьму...
А в грудь мою синева стучится
И губы упрямо шепчут
люблю... люблю...