Милая девочка...

Кузьмин Платон
Светлая девочка, грустью обьятая,
Слёзы напрасно не лей,
Не называй без вины виноватая,
Счастье - ошибкой своей.

Высушит солнышко, слезки солёные,
Нежным согреет теплом,
Все вы такие , несчастно влюблённые,
Правду поймёте потом.

Много тебе ещё выпадет разного,
В жизни нет лёгких дорог,
Будет плохое, и будет прекрасное,
Будет, ты дай только срок.

Милая девочка, жизнь так изменчива,
Радость сменяет беду,
Неразделённой любовью отмечена,
Стала ты в этом году.