Когда аппетита нет, пишу!

Фокси Волкина
Лежали на столе
Кружка с кофе,
Да салат и огурец.
А есть мне не хотелось,
Вот совсем.
Лежали масла будерброд,
О котором ночью
С голодухи так мечтала...
...В чем же дело?
Да, просто нету аппетита.
А когда аппетита нету,
Почему бы не написать сей стих?