И знай! - Что Ты мой Король!

Олечка Макарова
 на «Прощальный взгляд» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2019/06/18/1303

Мне взгляд до сих пор и снится -
"Холодный Твой помню взгляд".
Как я так могла влюбиться? -
"Ты был... До сих пор - не рад?!".

Обвей меня как берёзку,
Скажи о любви слова...
Знай! - "Очень любить не просто,
Ведь я до сих пор одна!".

И сердце не дверь, калитка...
Не всем и откроешь дверь.
Боль в сердце от чувств избытка -
"Полюбишь... узнаешь... Верь!".

Как сердце болит и плачет -
День, ночь, милый, нет и сна.
Что завтра мне день пророчит? -
"Хочу, чтоб пришла Весна!".

Чтоб шлюз Твой открыла в сердце
И пусть запоёт струной...
Щипало как мне, чтоб перцем,
Чтоб думал день, ночь, родной!

"Любовь, она, что бандитка -
"В душе раскардаш и боль!".
Нужна ей всегда подпитка,
Чтоб радость хлестала вновь.

Бежала, чтоб вновь навстречу,
Смеялись всегда глаза.
Не свиделись, коль мы вечер -
Бежала уже слеза.

Твоя я Ассоль, Ты Грин мой!
Кипит от любови кровь.
Как будто в Сахаре вновь зной
И знай! - "Что Ты мой Король!".