Под крылом самолёта.. Дзидзи-но сэнрю

Лейте Совушка
сгоревшие леса?..
зато у нас мундиали
и зенит-арена!



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Дзидзи-но сэнрю - 'сэнрю об актуальном', то исть, от общественного до политического. Где-то так...