Карусель воспоминаний

Шерил Грант
Вспоминать становиться так грустно.
Ведь росу не возвратить на листья.
Не вернуть обратно наши чувства,
Поджигая свечку той же спичкой.

Память подведет меня с годами.
И забудется приятная мне дрожь,
Что хранить становиться с часами,
Все труднее избегая слез.

Унесут ветра тревогу глаз,
Что обман познавшие однажды,
Перестанут верить в мир прикрас.
Как гроза разрежет небо краской.

Время вечно, солнце переменно.
Радугу встречают по весне.
Жизнь бежит движеньем скоротечно.
Забирая прошлое себе.

Подводя черту своих раздумий,
Соберу частички в карусель.
И начну ее гонять по кругу,
Чтоб коснуться вновь, ушедших дней.