похохмим-89 с анекдот 30. 07. 2019-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
анекдот про ДЕПРЕССИЮ
из ИНТЕРНЕТА
.
.
==================
 Девушка на приеме у психолога:
; доктор, у меня депрессия. Все плохо, я неудачница!
; Психолог: посмотрите вокруг, многие люди живут хуже вас. Посмотрите на своих соседей, например, все ли у них хорошо? Через неделю приходит девушка в ещё более подавленном состоянии
; Мне ещё хуже, чем было
; Что вы увидели?
; У Светки машина «нексия», у Машки четверо детей, у Людки муж пьет
; Ну вот, а вы говорите…
; А у меня ни машины, ни детей, ни мужа!
==================
.
.
ИМЕТЬ ПЛОХОЕ
порою ЛУЧШЕ
чем НЕ ИМЕТЬ НИЧЕГО
на ПЛОХОЕ
хотя бы можно
КОНКРЕТНО ЖАЛОВАТЬСЯ
и СВАЛИВАТЬ на это
ВСЕ СВОИ НЕУДАЧИ...
.
.
30.07.2018г. 05-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018