Не разомкнуть цепь Эволюции!

Светлана Веркина
Не разомкнуть цепь Эволюции,
Не разрубить её мечом,
Ей все земные революции
Всё время были нипочём!

Разумен только Миротворец,
Весь Мир его священный дом
И он безсмертный, точно Горец,
К порядку всё взывает в нём!

Сегодня Время Откровений
Великой мудрости веков!
Сегодня Время разъяснений -
Освобождений от оков!


                30 июля 2019 года.

Фото из инета: