Кристальная искренность помыслов...

Светлана Веркина
Кристальная искренность помыслов -
Особая тайна сознания:
Предтеча высокого промысла
Космического понимания!

Сознанье в кристальной проекции
Всегда сквозь огонь очищается:
Приняв его словно инъекцию,
От низких частот омывается.

Божественный акт трансформации
Даётся кристаллам ко времени,
Счищая налёт деформации,
Дать импульс фрактальному семени.


                30 июля 2019 года.

Фото из инета: