Чтоб человеком стать, не следует лениться. Из сбор

Вадим Судариков
Чтоб человеком стать,не следует лениться,
Чтоб человеком стать,нам нужно потрудиться.
И научиться лож от правды отличать,
И за поступки научиться отвечать.

И дружбой научиться дорожить,
И научиться ближнему служить.
Науки эти ,ох как не просты,
Но все получится,коли захочешь ты!

              2016г.