Хватит!

Анастасия Новожилова 2
Хватит!Хватит!Хватит!Хватит!
Разрушать мою страну!
Хватит нервы наши тратить,
Ведь Россия на кону!
Хватит думать о наживе,
Почесавши языком,
Ведь ещё пока мы живы,
Потому что есть закон.
Хватит думать, что Россия,
Будет вечно всех прощать,
Ведь Россия-не мессия,
А заботливая мать!