Осень милая

Виктор Мальчиковский
Осень милая, добрая осень,
Обнеми меня мягкой листвой,
Жизнь прекрасна и что моя проседь,
Когда рядом царица со мной.

Я наполнен твоею порою,
Мила сердцу мне песнь твоя,
Звуки золотом душу укроют,
ЗасветИтся от счастья земля.

Закружит листопад вихрем нежным,
Обвивая своим волшебством,
В этот миг станет все безмятежным,
И не важно что будет потом.

Я могу отдать тебе сердце,
Я могу вручить и судьбу,
Ты открой только в царство мне дверцу,
В это царство с любовью войду.

Осень милая, нет мне покоя,
Если б только могла ты понять,
Как люблю тебя, брежу тобою,
Может глупо, но ты должна знать.