Супер-Кот и Маленькая- Беззащитная- Маринка. Сказк

Александр Ерофеев
                Супер-Кот и Маленькая-Беззащитная-Маринка. Сказка.


     Конечно, я бы мог начать сказку примерно так: “Утро было тихое и безветренное. Графиня, вся в голубом и розовом тихо встала с постели. Откуда-то изнизу доносилась прекрасная музыка…” Но я так не начну. Во-первых - это чистейшей воды плагиат, во-вторых это полнейшие враки. Всё было с точностью до наоборот.


     Наглый-Рыжий-Кот, с выросшим до приличных размеров пузом, пропорционально только, что съеденному объёму сметанки, безмятежно, ну, как безмятежно - громко и тяжело сопя, наверняка это способствует пищеварению, утверждать не могу, но и опровергнуть тоже - не то дрых, не то медитировал, перекинувшись через спинку Кресла-Качалки. Да, просто на сидушке было не поместиться, а не потому, что это какая-то новая поза йоги. Надолго он завис в этом положении - уже и Супер-Маринка успела отправиться в Кругосветное-Плавание, а он даже не повернулся с боку на бок ни разу.


     Спустя какое-то время, Наглый-Рыжий-Кот всё-таки прощурил глаза и - о, ужас! На бельевой верёвке сохла Видавшая-Виды-Тельняшка! Как же так?! Супер-Маринка без Видавшей-Виды-Тельняшке и в Кругосветном-Плавании - вообще не Супер-Маринка, а очень даже Маленькая-Беззащитная-Маринка! Я её спасу! Сам одену Видавшую-Виды-Тельняшку, стану Супер-Котом и спасу Маленькую-Беззащитную-Маринку!


     Быстренько надев на себя Видавшую-Виды-Тельняшку Наглый-Рыжий-Кот тут же превратился в Супер-Кота и, оттолкнувшись задними лапами от Кресла-Качалки - взвил в воздух с криком “ Я спасу тебя, Маленькая-Беззащитная-Маринка!”  На кошачьем это звучит, как “Мяу”.


     …и с громким шлепком приземляется со спинки Кресла-Качалки на пол. Пощупал себя лапой - цел. Пощупал вокруг - сметанка не расплескалась. Открыл глаза - Видавшая-Виды-Тельняшка сохнет на верёвке, а Супер-Маринка хлопочет у плиты. Тьфу-ты ну-ты, две минуты! У неё ж выходной! Ну, и приснится же! Хорошо, никто не видел, но в Кресло-Качалку уже не полез. Мало ли ещё чего приснится…