Держи сердце мое крепко...

Листат Гянджинский
Любимая!!!Ни один вопрос не повинен в этом мире,
каждый ответ дает всем понять,кто ты на самом деле.
Молчание,Разлука,Любовь знают, кто я в этом мире,
только Любовь ждет встречи со мной,ждет в Надежде...

Держи сердце мое крепко,ибо оно тебе подарено,
Каждый путь человека-или встреча, или разлука.
Добро и Зло неудалимая часть жизни человека,
свое слово сказала только Любовь,во все века...