Теперь меж нами города

Людмила Рубцова 2
В минуты счастья и в беде,
Когда на сердце радость,
Нетрудно друга разглядеть
Среди идущих рядом.
Всё было: праздник и нужда
В той юности давнишней…
Теперь меж нами города,
А мы друг друга слышим.

Посвящается моей подруге


Художник Шанталь Лавилла