Тыдын-тыдын

Сергей Черноглазкин
Тыдын-тыдын, тыдын-тыдын,
Тыдын-тыдын-тыдын…
А может, просто мы спешим,
А может, мы летим.

Летим со скоростью звезды,
Но мы - не вниз, а вверх,
Тыдын-тыдын, тыдын-тыдын,
Летим быстрее всех.

А все вокруг - те, как один -
Нам говорят: ”Зачем?” –
А мы летим, а мы летим
Наперекор им всем.

На дне рожденья мы сидим,
И в честь тебя, Андрей,
Мы так поем, мы так кричим –
Все громче и быстрей.

Тыдын-тыдын, тыдын-тыдын,
Тыдын-тыдын-тыдын…
А это просто мы летим,
По воздуху летим.