Волшебное чудо

Любовь Наливайко
Любовь, как волшебное чудо ,
Не сможем понять никогда -
Приходит когда и откуда,
Уходит зачем и куда ?!

И нет ей дороги обратно,
Уж, если уйдёт, - навсегда !
Уходит она безвозвратно,
Как в талую землю вода.

Так часто безумной бывает,
С рассудком не хочет дружить.
Сама себя не понимает,
Не в силах свой пыл объяснить.

Но как то безумство прекрасно !!!
Какая же в нём благодать !
С ним спорить,конечно,напрасно,
Его никому не понять.