Я растворилась в нём давно...

Клара Лавра
.     Готова для тебя я пренебречь
.     гордыней и признать свои проступки,
.     быть нежной, мягкой... Ведь до боли хрупка
.     любовь, что нужно трепетно беречь.

.                Римма Батищева
      http://www.stihi.ru/2019/07/28/6421


***

Я растворилась в нём давно...
Меня уж нет... "Чего же боле?!"
Такая выпала мне доля!
Он - всё! А я... Мне - всё равно!

Когда-то, дерзкою была!
Горда! Строптива! И упряма!
А нынче - "сахарная" дама!
Конфетка! Для его стола...

Меня он кушал день за днём!
Старалась сладкой быть! И вкусной!
И таяла... Поверьте, грустно!
Но, так хотелось быть при нём!

Боль прежних дней не утолю...
Воспоминаний не утрачу...
Вновь - с ним! (А, как же быть иначе?!)
Я и сейчас его люблю.