Эликсир...

Анабелла Го
Ты очень долго мне рассказывал
Про эликсир, но я не верила.
Уехал утром. Я, позавтракав,
Наряды новые примерила.

Ну, что ж, пора к любимчику идти.
Золотогривый там заждался.
Мне надо бы гостичник принести,
Чтоб на меня не обижался.

Вновь поскакали по аллеям.
Как мне по нраву этот жеребец -
Препятствия преодолеет
С созвучием его с моим сердец.

Скачу на нём так, будто бы лечу,
Как будто подо мной крылатый конь.
Я разговариваю, не молчу -
И всё осознаёт, похоже, он.

Про эликсир пытаюсь рассказать.
Золотогривый понимает.
Сам над кустом, путь нам срезая,
Препятствие одолевает.