Сплошной обман

Лариса Осипчук
Ты в танце закружил меня .
И я влюбилась вмиг в тебя .
Потом так нежно обнимал .
И руки жарко целовал .

И так я счастлива была ,
Что ,словно ,крылья обрела .
Я улетела б в те края ,
Где только ты ,где только я .

Но сказка быстро завершилась,
Когда твоя жена явилась .
Вот и закончился роман .
Любовь моя - сплошной обман .