Братика-кузена с днём рожденья

Владимир Сафонов 2
               Кузнецову В.А.
Мы славим братика с рожденьем,
Коль жизни суть дана движеньем,
Аккумулятор папа раз заправил
И двигайся согласно правил!

Была чтоб своевременно заправка,
Здоровья по регламенту поправка,
И двигал в жизни оптимизм -
То самый лучший механизм!