Щедрый день...

Надежда Корнилова -Савостеня
Щедрый день нечаянной отрадой
Дарит радость и душе тепло,
Ведь для счастья так немного надо,
От любви и солнышка светло.

Облако на небе будто скатерть,
Свесилось узорами маня,
И рисует сказку наш Создатель,
Удивляет, балует меня.

В этой жизни всё неразделимо,
И для сожалений места нет.
Бережёт меня необъяснимо
И хранит, волшебный белый свет.

    30.07.2019 г.