Обращение к августу

Евгения Гурьева
Лето проносится, кажется сном.
Август, не стой у открытых дверей.
Ты пол июля стучишься в окно.
Сможешь, дак нас напоследок согрей.

Солнце вплети в караваны из туч,
Лейку дождей до поры убери.
Август, не будь словно ёжик колюч. -
Днями - открытками радость дари.
29.07.2019г.