Ещё один июльский день

Татьяна Воронцова
Горит  рябиновая  грусть...
Гуляет  осень  по  аллее...
Жаль, не хватает лету чувств,
Чтоб сон октябрьский развеять.

Холодный ветер дышит вслед,
Хватает  за  руку  игриво...
Я  отвечаю  ему: " Нет."
И  вновь  иду  неторопливо.

Ещё  один  июльский  день,
И на пороге встретит август.
Я  не  люблю  его  измен...
Я в нём сама себе не нравлюсь.

Он,  как  предчувствие разлук...
Как  терпкий  запах  увяданья...
Всё ближе танго горький звук,
Всё ближе горечь расставанья.

30.07.2019г.