Никому ничего не должна

Ольга Прохорова 4
Никому
Ничего
Не должна!
Я сегодня себе позволяю
Флиртовать
И смеяться
Сполна,
Говорить, ничего не скрывая.

Я себе позволяю влюблять,
Быть желанной, красивой и близкой,
Разрешаю тепло обнимать,
А потом продолжать перепиской.

Никому
Ничего
Не должна.
Я жива, значит это начало,
И сегодня все женское Я
Из кладовки далекой достала.