Проводник в небо

Толь Толич
В бесконечности пыли космической,
В коридорах вселенной большой,
Ищем истину оптимистически,
Жить с надеждой уже хорошо.
Меж галактик и звёзд неизведанных,
Сквозь пространство и время стремясь,
Мы, как дети Земле своей преданны,
И шагаем вперёд не боясь.
Блеск светил: от гиганта до карлика,
Пустота, тьмой манящая вдаль,
Не помеха мечте, даже маленькой,
Если вера, прочнее, чем сталь.
И пускай на пути есть туманности,
Астероиды со всех углов,
Нашим страхам и нашей усталости,
Проводник в небо – только ЛЮБОВЬ!