А за окном...

Ксения Ангел 1
А за окном - не дождь.
А за окном - не снег.
-Ты, может, подождешь?
-А ждать-то сколько?
-Век.

Ни осень, ни весна,
Ни молния, ни гром..
А было не до сна...
Отложим на потом...

-Лет двести поживём?
-Не стОит...за пятак.
Чего еще мы ждем?..
Чего еще "не так"?

А за окном - зима.
В уютном доме - чай.
Придумала сама...
Ошиблась... невзначай...