Фанерный кот

Марина Старчевская
(комикс)

Я созерцаю красоту
И создаю немножко.)
Вдруг вижу, к нашему коту
Спешит худая кошка.
Она, то глазом подмигнет,
То выгнется игриво,
Во рту колбаску кот несёт,
Тут не протрусишь мимо?
Так продолжалось целый день,
У кошки сдали нервы....
А кот не сдался, кот - кремень,
Не зря же, он фанерный.)

Автор: Александр Морозов

Как жаль, что кошке не везёт —
Пустую плошку лижет...
Вильнул хвостом фанерный кот
И скрылся над Парижем...
Взлетел, не видя ейных слёз,
И колбасу свою унёс!

Автор: Марина Старчевская