Безрассудность с абсурдностью

Клари Сс
Забываю тебя скрупулезно и с безрассудностью,
И как будто сдираю с души я тебя вместе с кожей.
Я болею тобою на грани с безумной абсурдностью.
Ты хозяин моей бесконечной Вселенной! О, Боже!
Ты сгораешь во мне и меня разрушаешь бесследно.
Кровь со скоростью звука и света несется по венам.
Я пытаюсь стирать, удалять, как же это все тщетно.
Не смогу /а хочу ли?/ свою душу я вырвать из этого плена.

@ Клари Сс

30.07.2019