Маскарад жизни

Марина Никонова 1
Душа кричит. И я кричу с ней вместе!
Но вам не слышно, ведь вы все в своих заботах.
И дело вовсе не в предательстве и мести,
Скорее в том, что стали походить мы все на роботов.

Всё дело в том, что одинокими рождаемся,
И умираем в снова одиночестве, как ни крути.
Всю жизнь за душу, веру и любовь сражаемся,
Ну, а в итоге пред иконами стоим.

Как больно нам от мысли, что мы проданы
Ещё в начале своего пути...
Согрейте срочно, а то умру от холода
Как больно люди! Аж, звербит в груди!

И маска вся потрескалась от времени
Мне нечего надеть на "жизни маскарад".
Я мертвая внутри, живая тут - снаружи
Ну, как вам мой прекрасный нынешний наряд?

Автор. Марина Никонова