Стрелы Времени...

Владимир Полуничев
Стрелы  Времени  изранят
Сердце,  души  и   тела!
Грёзы  миражей... заманят
В  хрупкий... замок  из  стекла...

И  Реальность - вся  из  зыби,
Будет  сыпаться... золой.
А  Душа? - душа  на... дыбе!
Вот  и  весь... Итог  земной!

******