Девочка-шива

Клочкова Дарья
девочка просыпается утром всесильной, читай - влюблённой
вся состоит из жизни и кажется окрылённой
в ней столько вод, самых чистых вод океана
девочка - дочь, девочка - свет, девочка - мама

в ней столько запахов свежей травы, груш и сада
неб глубина отражается звёздами взгляда
ей хорошо и свободно. она так решила
девочка - дочь, девочка - свет, девочка - шива