Там, где...

Татьяна Ильина-Шумкина
Ты знаешь, я в памяти это храню:
как были мы счастливы оба
там, где довлела каждому дню
его настоящая злоба.
 
Где все проблемы ещё на корню
мы вырывали с корнем
и где колючую эту стерню
смягчали и дольним, и горним.
 
Нам просто было там хорошо,
кто бы и что ни думал...
Я знаю: ты просто туда ушёл.
И пусть болтают, что умер.