Стрекоза-попрыгунья. Вышивка

Катерина Пас Чна
"Попрыгунья-стрекоза
Лето красное пропела".
И.Крылов. Басня.

Попрыгунья - стрекоза
Лапкой вытерла  глаза.
Вот  идёт  Пан  Агроном,
Стрекозе  побъёт  весь дом.