Сильная девочка

Фокси Волкина
Не надо мне речей красивых,
Не надо слов приятных,
Это конечно хорошо,
Но пусто совсем без действий,
И если вдруг решил сказать,
То я прошу, покажи мне это ещё делом...

Я столько слышала речей,
И много было у меня "друзей",
Но где вы были все когда нуждалась?
И вот теперь добилась я
Пусть не роскоши, но все же!
Прошла я очень много...

Я хочу делом и стихом сказать " спасибо"
Тем единицам, что были на пути со мной.
Я не одна, и главное я это знаю!
Лишнее как сито жизнь научила фильтровать,
На злые языки внимание не обращать!