Переход...

Наталья Стручкова
И как - то так ночь вечер подметёт,
Что скоротечность времени покажет.
Наклеит  миражи на небосвод
И лампочки подключит, и не скажет,
Что будет ими звёзды заменять,
Ведь падают, убогие, и бьются
Об каждое желание... Загадать
Всем  хочется. И тихо слёзы льются
Июлем в август. Плавный переход
К бездонному глубокому колодцу,
Где звездопад хоронит мыслей ход,
Где свет души и солнце остаётся.
Смотри! Распахнут неба океан!
Такие ночи дарены на память,
Как будто ими пишется роман,
Которым можно будет жизнь исправить...